Ajax_preloader_70

Украинский боксер Усик приехал в Крым, чтобы потренироваться на свежем воздухе

Украинский боксер Усик приехал в Крым, чтобы потренироваться на свежем воздухе, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - www.crimea.kp.ru

Украинский боксер Александр Усик провел тренировку в Крыму - на горе Ай-Петри. Спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram фото и видео своих занятий на свежем воздухе, чем вызвал негодование украинских поклонников.

- Кошмар! Тренируется в оккупированном Крыму! - запестрила комментариями страничка.

ВИДЕО смотрите тут.

Но большинство фанатов все же пожелали спортсмену удачи перед предстоящим боем. Вскоре Усику предстоит впервые выйти на ринг в супертяжелом весе - против камерунца Карлоса Такама.

Недавно Александр перенес травму, поэтому бой решили перенести. Поклонники отмечают, что на видео боксер в хорошей форме. Правда, некоторые считают, что спортсмен потерял в скорости, однако все равно верят в его победу.

Усик родился в Симферополе и именно здесь сделал первые шаги в спорте. Хоть после Крымской весны он и остался в Киеве, продолжая выступать под украинским флагом, Александр продолжает называть Крым своей родиной и регулярно приезжает на полуостров - отдохнуть, повидать родных и друзей.

В вопросах политики спортсмен держит нейтралитет, на провокационные вопросы украинских журналистов "Чей Крым"- не отвечает. Однажды даже назвал подобные вопросы "собачьими" и ушел с пресс-конференции. В другой раз он ответил, что Крым - Божий.

В прошлом году Александр Усик одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым, став абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

Опубликовано 18 июля 2019
Просмотров: 56

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьКомары принесли в Крым смертельные тропические лихорадкиTop_news_tiger-mosquito-49141_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70