Ajax_preloader_70

В аэропорт Симферополя пришла новая авиакомпания

В аэропорт Симферополя пришла новая авиакомпания, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - primechaniya.ru

Авиарейсы из Симферополя в Уфу и Казань с июня будет осуществлять в регулярном режиме российская региональная авиакомпания «ЮВТ Аэро» (UVT Аero), базирующаяся в Татарстане.

"Рейсы будут выполняться с 17 июня по 19 сентября 2019 года на регулярной основе на 50 местных комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-200", - отмечается на сайте авиакомпании.

Рейс по маршруту Казань – Симферополь будет выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и четвергам. Рейс Симферополь - Уфа планируется выполнять с частотой два раза в неделю: по понедельникам и средам. Время в пути по обоим маршрутам составит 3 часа.

"ЮВТ Аэро" стала уже пятой авиакомпанией, которая в этом году будет осуществлять рейсы по направлению Симферополь - Уфа - Симферополь, и четвертой, работающей на маршруте Симферополь - Казань - Симферополь. Рейсы выполняются до 19 сентября.

"В прошлом году Международный аэропорт Симферополь обладал самой широкой маршрутной сетью на внутренних воздушных линиях среди региональных аэропортов Российской Федерации. Регулярные рейсы выполнялись по 54 направлениям. Радует, что в этом году наша маршрутная сеть не только увеличилась до 55 направлений, но и то, что новые авиакомпании открывают рейсы уже по существующим маршрутам. Это увеличивает частоту перелетов, повышает конкуренцию и делает доступнее авиасообщение между Крымом и другими регионами России", - отметил гендиректор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин.

В пресс-службе аэропорта «Симферополь» также уточнили, что «ЮВТ Аэро» стала 15-ой авиакомпанией, которая будет выполнять регулярные перелеты из аэропорта Симферополь в этом году.

Опубликовано 23 апреля 2019
Просмотров: 119

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьУснул за рулем: На трассе «Тавриде» два грузовика столкнулись с пассажирским автобусом ФОТОTop_news_oblozhka-1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70