Ajax_preloader_70

Серая зона: в Крыму моряки пожаловались на серьезные проблемы с документами

Серая зона: в Крыму моряки пожаловались на серьезные проблемы с документами, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - news.allcrimea.net

Крюинговые компании, которые осуществляют деятельность по набору моряков на морские суда, отказываются принимать на работу моряков из Крыма.

«С документами сейчас есть проблемы. Многие крюинговые компании, и не только местные, не рискуют брать на работу севастопольских и крымских моряков», – приводит блогер RoksolanaToday&Крым в Twitter слова одной из местных жительниц региона Елены Толкачовой.

В частности, необходимо, чтобы документы были оформлены на материковой части Украины, и прописка была не крымской.

«Говорят, вообще нельзя светить какими-либо документами, где упоминается Крым и Севастополь (даже банковскими картами)», – отметила Толкачова.

«Это прелести жизни в серой зоне, зато по-русски разговаривать никто не запрещает, радуйтесь…», – комментирует ситуацию с крюинговыми компаниями пользователь Николай Шейгус.

Опубликовано 16 октября 2018
Просмотров: 83

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЭксперт раскритиковал доклад Следкома о массовой бойне в Керчи СКРИНЫTop_news_djxbcsoxnosЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70