Ajax_preloader_70

"Какая-то фигня": Агутин и Шнуров представили клип, снятый в Ялте ВИДЕО

"Какая-то фигня": Агутин и Шнуров представили клип, снятый в Ялте ВИДЕО, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - www.3654.ru

Сегодня состоялась всероссийская премьера видеоклипа Леонида Агутина и Сергея Шнурова на песню «Какая-то фигня», снятый также и в Ялте.

«Какая-то фигня» – это саундтрек к ироничной комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова».

Фильм о том, как жить «здесь и сейчас». Главный герой – бывшая звезда театра и кино, а теперь аниматор в курортном городке. И тут в его жизни появляется любимая женщина…

Ялтинцы могли уже оценить фильм, который открывал кинофестиваль «Евразийский мост». Комедию презентовал в кинотеатре «Сатурн Imax» Алексей Гуськов и по признанию гостей «фильм получился легкий и очень классный – к просмотру обязателен, особенно тем, у кого осенняя хандра».

В съёмках клипа приняли участие сами исполнители, а также актёры фильма Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов. Режиссёром клипа выступил режиссёр картины Евгений Шелякин.

Автор музыки и слов: Леонид Агутин. Оператор: Артур Гимпель.

В Ялтинских кинотеатрах фильм будет доступен к просмотру с 18 октября.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 171

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость"Еще раз придешь - я тебя убью": охранник крымской больницы избил посетителя дубинкой ВИДЕОTop_news_enroenoenoen.jpg_qitok_syy10bzb.pagespeed.ce.x34lkpggolЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70