Ajax_preloader_70

Из Крыма по "липовому" паспорту: на границе задержали предприимчивую украинку

Из Крыма по "липовому" паспорту: на границе задержали предприимчивую украинку, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - crimea.ria.ru

В пункте пропуска "Армянск" сотрудники крымского Погрануправления не допустили пересечения государственной границы гражданкой Украины по чужому паспорту, сообщает пресс-служба ведомства.

Как указано в сообщении, 60-летняя женщина, покидая полуостров, предъявила паспорт гражданина Украины. Однако в ходе проверки документа пограничники выявили несоответствие внешности предъявительницы и изображения на фото в паспорте. При этом в ходе опроса сама гражданка путалась в ответах и объясняла изменения во внешности перенесенной болезнью. 

"После предъявления убедительных доводов, женщина призналась, что в действительности выдает себя за другого человека, пояснив, что въехала на полуостров в 2014 году. Собственные документы утеряла, находясь в Крыму. Предъявленный паспорт ей одолжила знакомая с тем, чтобы пересечь границу и навестить родственников, проживающих в Херсоне", — рассказали в Погрануправлении ФСБ России по РК. 

Правонарушительница задержана, против нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение государственной границы России), ей грозит штраф до 200 тыс рублей, либо лишение свободы до двух лет.

Опубликовано 15 октября 2018
Просмотров: 108

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЭксперт раскритиковал доклад Следкома о массовой бойне в Керчи СКРИНЫTop_news_djxbcsoxnosЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70