Ajax_preloader_70

В Крыму построят отель по системе «все включено»

В Крыму построят отель по системе «все включено», фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - forpost-sevastopol.ru

Инвесторы из Брянска заинтересовались возможностью построить отель в Крыму. Планируется, что на объекте будет действовать система «все включено». Этот вопрос на встрече обсудили глава Крыма Сергей Аксёнов и делегация бизнесменов из Брянской области.

«Мы занимаемся строительством отелей четыре и пять «звезд». И рассмотрели бы в Крыму строительство отеля с системой «все включено», — сообщил директор группы компаний «Мегаполис» Алексей Кубарев.

Он добавил, что у фирмы уже имеются два отеля в Брянске, на текущий момент ведется строительство в Смоленске. Помимо этого «Мегаполис» занимается ресторанным бизнесом и строительством «умных домов».

Глава Крыма поддержал инициативу, отметив, что готов лично помогать инвесторам.

«Если будут какие-то планы по реализации проектов здесь (в Крыму), лично буду вам помогать. Выстроим рабочую схему, никаких вопросов здесь не будет», — резюмировал Сергей Аксенов.

Опубликовано 21 июня 2018
Просмотров: 123

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКрымские соцсети взбудоражены слухами о похищениях детей "на органы"Top_news_maxresdefault_28.jpg_qitok_cevz7tul.pagespeed.ce.smzgk1v8lnЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70