Ajax_preloader_70

В Крыму мужчина убил свою девушку, применив навыки боевых искусств

В Крыму мужчина убил свою девушку, применив навыки боевых искусств, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - forpost-sevastopol.ru

Житель Судака предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожительницы, сообщили в пресс-службе крымского управления Следкома.

По данным следствия, ночью 15 декабря 2017 года в ходе конфликта обвиняемый, владея навыками боевых искусств, нанес своей сожительнице многочисленные удары. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

«Белогорским межрайонным следственным отделом ГСУ Следственного комитета РФ по Крыму завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Судака. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи собрали достаточную доказательственную базу, подтверждающую причастность обвиняемого к совершению преступления», — отметили в пресс-службе.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет.

Опубликовано 14 июня 2018
Просмотров: 502

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКрымский мост обледенел. Движение парализовано ВИДЕОTop_news_5697f5f91c0a1b9fe0ea40ff6bbc9dcaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70