Ajax_preloader_70

«Я пошел на это сознательно»: убийца Ларьковых дал показания на камеру ВИДЕО

«Я пошел на это сознательно»: убийца Ларьковых дал показания на камеру ВИДЕО, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - primechaniya.ru

На официальном канале Следственного комитета Российской Федерации в Youtube опубликовано видео показаний подозреваемого в убийстве семьи Ларьковых из Феодосии — мужа, жены и их четырехлетней дочери.

Напомним, 23 февраля 2018 года сотрудник УФСИН из пистолета Макарова расстрелял Константина Ларькова и его супругу Инну Ходареву, затем машину с трупами и живым ребенком столкнул в озеро, расположенное вблизи судоремонтного завода «Залив». Правоохранители выяснили, что семья Ларьковых стала жертвой автомошеников: они списались с человеком по интернету и поехали на встречу — хотели свой «Шевроле Ланос» обменять на более престижный и новый автомобиль. При себе у супругов была крупная сумма денег.

Убийца задержан, им оказался работник керченской колонии, в явке с повинной он сообщил, как расправился с семьей, после чего сбежал с места преступления домой, где спрятал пистолет. Деньгами — 255 тысячами рублей — он погасил свой кредит.

Против подозреваемого возбуждено несколько уголовных дел, он находится под стражей. На видео подозреваемый рассказал, что совершил преступление сознательно.

«Ребенок находился в машине. Я машину столкнул в воду с целью скрыть ее, спрятать. Я предполагал, что ребенок погибнет. Я пошел на это сознательно», — заявил подозреваемый во время следственного эксперимента.

Опубликовано 15 марта 2018
Просмотров: 1718

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа границе Украины с Крымом полицейские проверяют людей по базам ИнтерполаTop_news_img-20180423143637-581Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70