Ajax_preloader_70

Убийца крымской семьи сознался, что потратил деньги на погашение кредита

Убийца крымской семьи сознался, что потратил деньги на погашение кредита, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - sevastopolmedia.ru

Стали известны обстоятельства убийства семьи из Феодосии. В отделение полиции в Керчи поступила явка с повинной, сообщает ИА SevastopolMedia.

Напомним, Константин Ларьков с супругой Инной Ходаревой и четырехлетней дочерью Ариной на автомобиле "Шевроле Ланос" 23 февраля уехали из дома в Феодосии и пропали без вести. Семья планировала купить новую машину. С собой у них было 255 тысяч рублей. Деньги они планировали передать потенциальному покупателю, которым и оказался убийца.

7 марта 2018 года по подозрению в его совершении задержан житель г. Керчи. В ходе осмотра места происшествия, указанного подозреваемым, в городе Керчи в районе завода "Залив" в 10 метрах от берега в заливе на глубине 2,5 метра водолазом спасателем оперативного отряда ГУ МЧС по Республике Крым и г. Севастополь обнаружен автомобиль марки "Шевроле Ланос", в котором находились тела пропавших.

Следственный отдел Феодосии ГСУ СК РФ по Крыму возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктам "а" и "в" чвсти 2 статьи 105 УК РФ — убийство двух и более лиц, малолетнего.

В Керчи 9 марта к месту, где достали из воды автомобиль убитой семьи из Феодосии люди несли венки, цветы и игрушки, на берегу залива керчане зажгли свечи, передает Керчь.фм.

Опубликовано 12 марта 2018
Просмотров: 1794

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьНа границе Украины с Крымом полицейские проверяют людей по базам ИнтерполаTop_news_img-20180423143637-581Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70