Ajax_preloader_70

Нагромождение остроконечных камней правильной формы — мифический крымский «стоунхендж» ФОТО

Нагромождение остроконечных камней правильной формы — мифический крымский «стоунхендж» ФОТО, фото — «Рекламы Гурзуфа»liveinternet.ru

Хотите, чтобы исполнилось ваше самое сокровенное желание или появились ответы на не дающие покоя вопросы? Приезжайте в место силы Крыма – Храм Солнца. Он находится в горах недалеко от Ласпи, между горой Ильяс-Кая и массивом Челеби.

Кто-то сравнивает его с каменным цветком, кто-то с застывшим вулканом, а кто-то видит в нем зубы дракона или огромную ладонь с нестандартным количеством пальцев-глыб.

Фото: moji.com.ua

Насколько давно существует Храм Солнца, не знает никто, однако зовется он так еще со времен нашей эры. Его тайну рождения пытались раскрыть советские исследователи и даже гитлеровские ученые, однако, она и по сей день неизвестна.

Интересно, что дойти до самого верха могут не все. Места силы, как известно, усиливают и позитивную и негативную энергию человека, кому-то становится очень плохо, и он возвращается назад, а кто-то чувствует себя крайне счастливым человеком, прикоснувшись к этому Солнцу. Все зависит от собственного настроя и внутренней гармонии.

Фото: ezoteriki.com

Считается, что это место — одна из наиболее мощных энергетических точек Крыма, и здесь исполняются самые сокровенные желания, происходит исцеление души и оказывается помощь в поисках собственного жизненного пути. А если забраться на центральный – сакральный камень, который является центром места силы, непременно появятся ответы на очень важные вопросы и исполнятся самые искренние мечты и желания.

Фото: vi.ill.in.ua

В качестве благодарности многие оставляют месту Силы частичку своей любви или подарок, например, конфеты или фрукты.

Возле Храма Солнца можно даже развернуть палатку и заночевать на ровной и удобной для этого поляне с кострищами. Многие туристы так и делают, словно желая, чтобы их новая энергия посильнее закрепилась за ними и никуда не ушла.

Фото: moji.com.ua

Опубликовано 09 июня 2017
Просмотров: 232

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму толпа пьяных выпускников жестоко избила подросткаTop_news_screenshot_2Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70