Ajax_preloader_70

Елки на Новый Год крымчанам завезут с материка

Елки на Новый Год крымчанам завезут с материка, фото — «Рекламы Гурзуфа»v-kieve.net

Новогодние елки в Крыму будут продаваться в специально отведенных торговых местах.

Елочные рынки начнут свою работу в Крыму примерно с 19-го декабря. Елку, которая является "легальной", можно будет приобрести только там. Если возникли подозрения в происхождении лесной красавицы, тогда стоит требовать у продавца документы:  свидетельство о регистрации ИП, документ, выданный в местном управлении торговли, а также сертификат на происхождение товара.

Продавать на торговых точках деревья-аборигены строго запрещено, все деревья должны быть заготовлены в хозяйствах на материковой части России. 

Вырубка хвойных деревьев в Крыму запрещена еще с 2014-го года. Срубить такое дерево в Крыму, значит нанести государству ущерб около 75-ти тыс. руб. 

Крымская сосна и ель находится в Красной книге. 

Для крымчан будут предлагаться на выбор хвойные деревья трех видов: одного, двух либо трех метров в высоту..

Как сделать так, чтобы елочка долго радовала своим прекрасным видом и душистым запахом?

Для того, чтобы елочка не осыпалась раньше, чем наступит Новый Год, нужно внимательно отнестись к покупке. Ветви деревьев всегда должны быть упругими и не ломаться от небольших усилий. 

Очень важен ствол деревца. Первый знак болезни – это тоненький ствол, у здоровой ели ствол должен быть не менее 6 см. 

Если иголки потереть в руках, тогда пальцы обязательно станут "запашистыми" и слегка жирноватыми, маслянистыми. 

Для того чтобы новогодняя красавица долго радовала глаз и не осыпалась, лучше всего приготовить чудодейственный раствор. Готовится он следующим образом: нужно растереть одну таблетку аспирина, затем добавить одну чайную ложку сахара и одну-две щепотки соли. Размешать все ингредиенты, добавить один литр воды. Красавицу-елочку поставьте в полученный раствор.

Опубликовано 06 декабря 2016
Просмотров: 143

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЗима отменяется: в Крым идет потеплениеTop_news_621063_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70