Ajax_preloader_70

К чему приводит фантазия: теперь в перестрелках на границе Крыма виноваты пьяные российские десантники!

К чему приводит фантазия: теперь в перестрелках на границе Крыма виноваты пьяные российские десантники!, фото — «Рекламы Гурзуфа»Источник фото - http://reklama-crimea.com/

По версии украинских СМИ, которая основывается на информации некоего источника в «силовых структурах», перестрелка 7 августа возле КПП «Армянск» (вблизи от села Суворово, Красноперекопский район) – это не что иное, как акт агрессии российских десантников, перебравших спиртного в отношении абсолютно мирного населения – жителя села Хафиза Мухамадова и его спутницы. Как заявляют СМИ, пострадавший (Хафиз Мухамадов) подвергся нападению, когда на своем автомобиле пытался пересечь границу в направлении Украины. Мужчина, получивший 7 пулевых ранений, сейчас в коме, его знакомая отделалась легким ранением.

Разумеется, эта выдвинутая версия ничем не подкреплена, кроме сильнейшего желания Украины выставить претензии России касательно Крымского конфликта «необоснованной провокацией агрессора» и «попыткой розыгрыша грузинского сценария». Именно этим и объясняются признательные показания Евгения Панова (напомним, это один из пойманных силами ФСБ диверсантов, которые проникли на территорию Крыма в ночь с 6 на 7 августа). Сейчас украинская сторона заявляет, что Панов и двое его однополчан, с которыми он служил в АТО, были выкрадены ФСБ (видимо, именно для дачи признательных показаний по терактам в Крыму). Основанием для того, чтобы не признавать Панова украинским диверсантом, называют его несоответствующую физподготовку (вес 140 кг) и работу на Запорожской АЭС, ведь там «по умолчанию не могут работать разведчики».

Все эти интересные «доказательства», видимо, были предъявлены на закрытом совещании Совбеза ООН, по результатам которого (как сообщает Владимир Ельченко, постоянный представитель Украины в ООН) члены Совета поддержали позицию Украины после предъявления претензий со стороны РФ в подготовке террористических актов в Крыму. Собственно, такая позиция ООН никого уже не удивляет, особенно после всех событий с 2014 года.

Опубликовано 15 августа 2016
Просмотров: 910

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЗима отменяется: в Крым идет потеплениеTop_news_621063_bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70