Крысы? Вас замучило такое не приятное соседство? Профессиональное уничтожение крыс! Безопасно! Жмите

Размещено
14 декабря 2018, 11:26

Телефон автора:+7(978)014-71-71
Крысы? Вас замучило такое не приятное соседство? Профессиональное уничтожение крыс! Безопасно! Жмите, фото — «Реклама Гурзуфа»
  • Крысы? Вас замучило такое не приятное соседство? Профессиональное уничтожение крыс! Безопасно! Жмите, фото — «Реклама Гурзуфа»

Цена: 1 500 руб.

Обработка от крыс в Гурзуфе

Что может быть лучше жизни за городом, вдали от суеты и шума транспорта? Преимущества очевидны - нет назойливых соседей, есть простор для личной жизни, можно в любое время года устроить пикник на природе...

Но загородный дом, как и любой другой, требует ухода как внутри, так и на придомовой территории. Омрачить картину могут не только комары летом, но и грызуны - в любое время года. Особенную неприязнь и чувство отвращения вызывают крысы. Ученые объясняют это наличием у крыс голого хвоста, а также особенным строением черепа - чуть заостренного у носа. Человек на протяжении многих веков ведет беспощадную борьбу с этими грызунами, но и по сей день они периодически омрачают нам жизнь.

Мыши и крысы часто обитают там, где тепло и сытно, а частный дом или коттедж - идеальное место для них. Есть где спрятаться и завести потомство, и есть доступ к съестным запасам. Помимо того, что крысы могут "воровать" еду, они также беспощадно могут расправиться с теплоизоляционными материалами, электропроводкой, и тогда их пребывание станет не только неприятным, но еще и повлечет денежные траты.

Стоит также помнить о том, что крысы - разносчики опасных заболеваний не только для домашних животных, но и для людей. Поэтому очень важно избавиться от непрошенных гостей как можно раньше. Со временем крыс не станет меньше, а вывести их будет еще сложнее.

Грызуны очень быстро плодятся - у одной самки может быть до 20 детенышей в одном поколении, а размножаются они круглый год. Трудность уничтожения крыс заключается еще и в том, что они быстро адаптируются к различным ядам. Например, если в одном из поколений выжила хоть одна крыса (т.е. устояла перед воздействием яда), то ее следующее поколение будет менее восприимчиво к этому веществу, а более поздние поколения и вовсе никак не будут реагировать на этот вид яда.

Как бороться с крысами

Для начала разберемся, чем живут "братья" наши меньшие. Во-первых, у них должно быть жилище - теплое, сухое место, где растет потомство. Во-вторых, у них должен быть доступ к пище и воде. Поэтому нужно выявить пути передвижения крыс и определить места их обитания на вашей территории. После этого можно приступать к уничтожению.

Средства для борьбы с грызунами весьма разнообразны, как по методам, так и по цене - капканы, специальные ядовитые зерносмеси, клей, ультразвуковые отпугиватели и прочее. Если вы знаете, как обращаться с этими средствами, то борьбу нужно начинать незамедлительно.

Есть также службы дератизации, которые проводят комплексные меры по уничтожению крыс. Как правило, на специальную обработку уходит минимум времени, а результат не заставит себя ждать. Помимо качественной профессиональной обработки специалисты подскажут, как не допустить появления вредителей в дальнейшем.

Одним из самых эффективных методов дератизации является распыление газообразных ядохимикатов. Такая обработка уничтожает всю популяцию грызунов разом, особенно если они обосновались в труднодоступных местах, где расставить капканы или рассыпать отраву проблематично. Метод распыления удобен еще и тем, что осевшие на поверхность вещества отпугивают грызунов в дальнейшем, защищая ваш дом от непрошенных гостей длительное время.

Как защитить свой дом от крыс

Несколько простых правил помогут вам избежать встречи с непрошенными гостями и гордо заявить "Мой дом - моя крепость!".

1. Тщательно заделайте имеющиеся щели, дыры и другие места, где могут пролезть грызуны. Строение тела позволяет им проникать в самые, казалось бы, узкие щели.

2. Не допускайте хранения пищевых продуктов, особенно зерновых, в свободном доступе для вредителей. Если им будет нечем питаться, надолго они не задержатся.

3. Внимательно следите за надворными постройками и живностью (куры, цыплята, гуси, утки и пр.), т.к. голодные крысы могут с легкостью расправиться с домашней птицей и делать это потом регулярно.

4. Если вы уже провели тщательную обработку и вывели всех грызунов, не думайте, что они ушли навсегда. Поэтому время от времени проверяйте целостность своих запасов, а также обращайте внимание на следы пребывания крыс на вашей территории - помет, остатки зерна и других продуктов там, где их быть не должно и т.д.

Соблюдая простейшие правила можно избежать встречи с неприятными вредителями вовсе. И даже если они появятся, не делайте из этого трагедию - современные методы уничтожения крыс эффективны и разнообразны, а самое главное - практически безопасны для людей и животных (конечно, при соблюдении рекомендаций по использованию). 

Уникальный номер этого объявления: 1587781

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородГурзуф
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70