КЛОПЫ! Загрызли клопы? Не тратьте деньги на бытовую химию, не поможет, как и утилизация мебели!Жмите

Размещено
07 ноября 2018, 16:34

Телефон автора:+7(978)014-71-71
КЛОПЫ! Загрызли клопы? Не тратьте деньги на бытовую химию, не поможет, как и утилизация мебели!Жмите, фото — «Реклама Гурзуфа»
  • КЛОПЫ! Загрызли клопы? Не тратьте деньги на бытовую химию, не поможет, как и утилизация мебели!Жмите, фото — «Реклама Гурзуфа»

Цена: 1 500 руб.

Борьба с клопами в Гурзуфе

Многие люди ошибочно полагают, что борьба с клопами ведется только в сильно загрязненных помещениях. Но это не так. Клопы не питаются грязью или пылью, они предпочитают - кровь, человеческую или животную. Вы скажете: “Я регулярно провожу тщательную уборку в доме”, но это не дает гарантии, что у вас не заведутся “непрошенные гости”. Существует множество способов появления клопов в доме или любом другом помещении. Например, через домашних животных (принес кот с улицы), если вы приобрели подержаную мебель, зараженную паразитами, остановились в гостиничном номере с подобными “сожителями”, могут от соседей перейти. Поэтому борьба с клопами - очень важная процедура, которая поможет вам избежать многих неприятных последствий.

В чем же опасность клопов

В первую очередь эти насекомые опасны своими укусами. Боли вы не почувствуете, но на месте укуса образуется покраснение, которое впоследствии вызовет зуд и дискомфорт. Дело в том, что слюна этого паразита содержит фермент, который не позволяет крови сворачиваться. У большинства людей возникает аллергическая реакция, которая сопровождается сыпью, жжением в месте укуса. Категорически не рекомендуется расчесывать ранку, так как есть большая вероятность попадания инфекции, что приведет к образованию гнойников. Как правило, клопы атакуют своих жертв в ночное время, что способствует нарушению режима сна, влекущего за собой раздражительность, потерю работоспособности, плохого настроения. Стоит ли говорить о том, что они являются носителями серьезных инфекционных заболеваний (чума, Q-лихорадка и т.д.). В медицинской практике подобные случаи происходят довольно редко, но риск заражения все же существует.

Почему немедленно стоит начать борьбу с этими вредителями? Клопы очень быстро размножаются. Самка может откладывать до 5 яиц в сутки, которые через пару месяцев превратятся во взрослые особи и начнут плодить новое потомство. Застать насекомых днем - практически невозможно. Потому что они избегают солнечного света, забиваясь в различные труднодоступные места, поэтому их не так просто найти человеку.

Методы борьбы с клопами

С паразитами вполне реально бороться самостоятельно, но эффективнее обратиться за профессиональной помощью. Давайте все же рассмотрим домашние методы. Продаются специальные препараты для травли в виде гелей, порошков, спреев, мелков и т.д. Перед использованием настоятельно рекомендуем ознакомиться с инструкцией. Для профилактики отпугивания клопов используют различные эфирные масла, например, лаванды или розмарина, такие травы, как полынь, багульник, а также химические жидкости с резким запахом (скипидар, нашатырь, керосин и т.п.).

Борьба с постельными клопами

Верный признак того, что в вашей спальне орудует “банда вредителей”, это следы укусов после ночного сна. Также можно заметить темные следы от экскрементов на различных поверхностях. Примите во внимание наши советы:

Регулярно проглаживать постельное белье, одежду;

Обдавать паром места с наибольшим скоплением клопов;

В солнечную погоду и в мороз выносить проветриться на свежем воздухе матрасы, одеяла, подушки и т.п.

Будьте осторожны, покупая мебель с рук. Прежде чем занести “обновку” домой, ее обязательно нужно подвергнуть химической чистке, тем самым вы обезопасите себя и своих близких от вредоносных насекомых.

Эффективная борьба с клопами

Самый действенный способ - обратиться в службу дезинсекции TOP-SES. Специалисты с помощью профессионального оборудования смогут провести полноценную обработку, используя проверенные высокоэффективные препараты для борьбы с клопами. Для начала на дом приглашается инспектор, который оценивает степень зараженности помещения. Далее назначается дезинсекция в два этапа: основной и контрольный. После последнего этапа рекомендуется проводить профилактические мероприятия, описанные выше.

Борьба с клопами - это сложная кропотливая процедура, требующая специальных навыков и повышенного внимания. Не стоит относиться к данной проблеме легкомысленно. При первых же признаках обнаружения вредителей, необходимо в срочном порядке принять меры по их уничтожению.

Уникальный номер этого объявления: 1587683

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородГурзуф
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьЭксперт раскритиковал доклад Следкома о массовой бойне в Керчи СКРИНЫTop_news_djxbcsoxnosЧитать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70