ПЛЕСЕНЬ или ГРИБОК! Профессиональная обработка на всех видах покрытий! Безопасно! Анонимно! Гарантия

Размещено
07 ноября 2018, 16:30

Телефон автора:+7(978)014-71-71
ПЛЕСЕНЬ или ГРИБОК! Профессиональная обработка на всех видах покрытий! Безопасно! Анонимно! Гарантия, фото — «Реклама Гурзуфа»
  • ПЛЕСЕНЬ или ГРИБОК! Профессиональная обработка на всех видах покрытий! Безопасно! Анонимно! Гарантия, фото — «Реклама Гурзуфа»

Цена: 1 500 руб.

Обработка от плесени в квартире в Гурзуфе

Плесень – это разновидность грибка, которая безжалостно поражает помещения с теплым и влажным климатом. Бороться самостоятельно с этим паразитом порой бывает очень сложно, поскольку распространяется она очень быстро, поражая собой поверхности стен, потолка, отделочных материалов, углы и щели в ванных комнатах. Распознать появление плесени в квартире не сложно, вы без труда заметите появившиеся пятна черного либо сине-зеленого цвета. Появившись в виде маленькой точки, за очень короткий срок плесень способна разрастаться до огромных масштабов, нанося огромный вред всех жильцов квартиры. Споры плесени очень опасны для здоровья человека, они способны вызывать головные боли, аллергические реакции и астму, а попадая в наш организм с пищей и острые кишечные отравления. Как только вы заметили появление этого грибка у себя дома, сразу же принимайте меры. Лучше всего доверить это дело профессионалам, которые быстро и качественно проведут обработку всех пораженных участков, с использованием проверенных и действенных средств. Обработку необходимо проводить в специальной одежде и в этот период всем жильцам лучше покинуть помещение, особенно детям, беременным женщинам и домашним животным.

Обработка стен от плесени

Почему же на стенах образуется плесень? Причин может быть несколько. Излишняя влажность стен из-за плохо работающей системы вентиляции или отсутствие вытяжки, или следствие неправильной закладки труб на этапе строительства дома.

Частые протечки от соседей сверху или с крыши дома, частая проблема квартир, находящихся на самых верхних этажах. Живущим на первых этажах также приходится бороться с проблемой плесени из-за соседства с подвальным помещением, где просто идеальная среда для размножения плесени и грибка. Если ваша квартира в зоне риска, то стоит чаще проводить профилактические меры борьбы с плесневыми грибами, это можно сделать самостоятельно, обработав поверхности стен специальным раствором медного купороса или белизны, либо приобрести готовое средство в магазине. Если же плесень уже завоевала часть территории вашего дома, то придется сделать более глубокую обработку, сняв отделочные материалы со стен, практически до бетона, обработать зараженные участки, просушить и только после этого заново оштукатурить стены, поклеить обои или положить плитку.

Уничтожение очага

Для эффективной борьбы с плесенью необходимо прежде всего обнаружить очаг возникновения. Какие моменты вас должны насторожить, если не удалось обнаружить очаг с первого взгляда?

Прежде всего это плохое самочувствие. Вы постоянно чувствуете слабость, першение в горле, хочется чихать, глаза зудят и раздражены, ощущаете сдавленность в грудной клетке и желание кашлять, это могут быть тревожные симптомы аллергии на плесень.

Странный и неприятный запах сырости, его сложно с чем-то перепутать. Если вы ощутили такой запах тщательно осмотрите все возможные места, где может скапливаться влага, под кранами, под ванной, в стояке, под раковиной.

Возможны также скрытые протечки, когда вода прошла по трубам и задержалась глубоко в стенах. Поговорите с соседями не было ли у них протечек и затоплений.

Обнаружив и уничтожив очаг распространения плесени, вы сможете быть уверенными, что дальнейшее распространение будет остановлено и останется лишь ликвидировать последствия.

Борьба с плесенью. Этапы удаления

Итак, этап первый – найти очаг распространения грибов плесени, а также все места куда она успела добраться.

Этап второй – вызвать специалистов по уничтожению плесени.

Если же вы решите справиться с этой задачей сами, то вам потребуется:

-Подготовить специальный раствор или купить готовый;

-Подготовить специальную одежду для работы, учитывая, что потом ее нужно будет выбросить, а лучше сжечь;

-Подготовить инструменты, с помощью которых вы сможете полностью очистить стену до основания;

-Подготовить стены, удалив с поверхности все отделочные материалы до бетона;

-Обработать места поражения спец средствами и дождаться, чтобы стена полностью просохла, при необходимости провести повторную обработку;

-Заново оштукатурить стены, приклеить обои и периодически проверять эти места, на предмет появления новых очагов плесени.

В общем работа предстоит серьезная, поэтому если у вас нет возможности сделать это самостоятельно, то проще и надежнее обратиться в специализированную компанию "TOP-SES".

Уникальный номер этого объявления: 1587677

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородГурзуф
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьЭксперт раскритиковал доклад Следкома о массовой бойне в Керчи СКРИНЫTop_news_djxbcsoxnosЧитать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Химчистки, прачечные

    Показать еще

    Уборка помещений

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70